Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мадам Полина (список заголовков)
23:48 

Видео с московского концерта "Ляписов"!

Мадам Полина
Группе "Ляпис Трубецкой" запрещено выступать в родной Белоруссии, что не мешает их поклонникам ездить на лайвы любимцев в соседние страны. Ну а московским любителям запрещённых музыкантов из Белоруссии далеко путешествовать не приходится - "Ляписы" выступают в российской столице достаточно часто. Один из очередных концертов Сергея Михалка и компании на TVJAM

Все видео по ссылке - http://www.tvjam.ru/channel/ClubJam/program/lyapis_trubeckoj/4516/


19:22 

Би-2 в CLUBничный JAMе

Мадам Полина
"Би-2" не первый месяц колесят по стране со своим Spirit-туром. TVJAM не мог пропустить московскую презентацию новой программы, тем более, что только в столицах группа выступает с масштабным световым шоу. Если вы не были на концерте или просто хотите вспомнить, как это было, "CLUBничный JAM" - вам в помощь!

все 6 песен на сайте - http://www.tvjam.ru/channel/ClubJam/program/bi_22/


14:17 

Let It Битлз. Louna. Репетиция

Мадам Полина
"Let It Битлз" на TVJAM продолжается! И сегодня мы отправляемся в гости к группе "Louna" - поговорим и послушаем кусочек их версии одной из песен "Beatles"


17:22 

Опыт рока: год за годом. 1976 год, часть 1

Мадам Полина
В 1976 году рождается 4-миллиардный житель Земли, в Москву приезжает Индира Ганди, в Пекине умирает лидер Китая Мао Цзэдун, а в США создают компанию Apple. О том, что важного и интересного произошло с рок-музыкой, в новой серии "Опыта Рока" рассказывает Артемий Троицкий.


15:10 

Опыт рока: год за годом. 1975 год, часть 2

Мадам Полина
1975-й год был урожайным на девушек, ставших впоследствии известными актрисами. 36 лет назад родились Дрю Бэрримор, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Азия Ардженто, Кейт Уинслет и Мила Йовович. К компании именинниц примкнул футболист Дэвид Бекхэм, также родившийся в 1975-м. Ну а о музыкальных событиях этого года во второй части "Опыта Рока" рассказывает Артемий Троицкий.

18:23 

Опыт рока: год за годом. 1975 год, часть 1

Мадам Полина
В 1975 году впервые в истории происходит стыковка двух космических кораблей из разных стран: советского «Союза» и американского «США». В Испании королём после смерти диктатора Франсиско Франко становится Хуан Карлос, а во вьетнамском Ханое открыт мавзолей первого президента Хо Ши Мина. Тогда же Бобби Фишер отказывается играть шахматный матч за звание чемпиона Мира с Анатолием Карповым и отдаёт ему корону, а Билл Гейтс в письме своему школьному приятелю Полу Аллену впервые упоминает название «Micro-Soft». А о том, что происходило с рок-музыкой в 1975-м, в очередном выпуске "Опыта Рока" рассказывает Артемий Троицкий.


17:57 

Рок-концерт "Неравнодушный РОК"

Мадам Полина
Как думаете, что объединяет Нелли Уварову, Ингеборгу Дапкунайте, Артемия Троицкого, Юрия Шевчука, Васю Обломова, группу "Барто", Василия Шумова и The Plastic People of the Universe? Как минимум то, что все они - люди неравнодушные. На TVJAM - концерт "Неравнодушный РОК", организованный в РАМТе фондом "Вера". Музыканты и ведущие выступали на мероприятии совершенно бесплатно, а все собранные и вырученные за билеты деньги были переданы пациентам российских хосписов

@темы: Музыка

17:42 

Опыт рока: год за годом. 1974 год, часть 2

Мадам Полина
1974-й - год рождения Леонардо ДиКаприо и Кейт Мосс, Алессандро Дель Пьеро и Уле-Эйнара Бьёрндалена, Робби Уильямса, Пенелопы Крус и Аланис Мориссетт. Ну а лучшие пластинки, рождённые в 1974-м, в новом выпуске "Опыта Рока" обозначает его бессменный ведущий Артемий Троицкий.

22:36 

Tracktor Bowling: "Поколение РОК: мы здесь 15 лет"

Мадам Полина
Не так давно группе "Tracktor Bowling" исполнилось 15 лет. По этому случаю в московском клубе "Milk" собрались их друзья-музыканты и, конечно, поклонники. Репортаж с юбилея "тракторов" - в сюжете канала "Нас позвали!" на TVJAM.

Рок...Разный РоК...Но главное-РоК...

главная